Diese Kaffees bestehen ausschließlich aus 100% hochwertigen Arabica-Kaffeebohnen und werden selbstverständlich täglich frisch geröstet.
Costa Rica TarazuDer costaricanische Kaffee zeichnet sich durch einen kräftigen, sahnigen Geschmack und einen herrlichen Duft aus. In Costa Rica werden ausschliesslich Arabica-Bohnen kultiviert. Diese werden gänzlich ohne Kunstdünger und Pestizide angebaut und von Hand geerntet und verlesen. |
Kenia AA Plus EstateKaffee aus Kenia bietet alles, was man sich von einem Kaffee wünschen kann: Er ist herrlich aromatisch, inBezug auf Säure und Körper sehr ausgewogen und schmeckt angenehm blumig. Für die äußerst feine Säure, die exzellente Fruchtigkeit und den vollen Körper zahlen sie auch ungleich höhere Preise als für vergleichbare Qualitäten aus Kolumbien oder Zentralamerika. Der Kaffee geht nur in ausgewählte Exportländer. |
Indonesien Java BlavanKaffee wird im ganzen Inselstaat angebaut und Java steht für einen der grossen Namen des Kaffees. Java produziert einen aromatischen, säurearmen Kaffee, der von Natur aus kräftig und ausgewogen im Geschmack ist. Indonesischer Kaffee ist im Allgemeinen recht kräftig und würzig, hat eine schwere Geschmacksfülle und eine dezente Säure. |
Guatemala Genuine AntiquaKaffee aus Guatemala hat den Ruf, einer der besten der Welt zu sein. Ein reiches Aroma und viel Körper zeichnen exquisiten Kaffee aus. Die harmonische Milde macht ihn sehr angenehm und bekömmlich. Ein herausragendes Anbaugebiet ist Antigua. Hier besticht neben dem vollmundigen Geschmack noch ein nussiges Aroma. |